PASQUETTA A GRAVINA IN PUGLIA – Lunedì 22 Aprile 2019
Programma
IN COLLABORAZIONE CON PUGLIA TASTE AND CULTURE
Passeggiata guidata all’interno del parco naturalistico di Capotenda con visita agli ipogei, ai laghetti, al torrente e al nido del corvo imperiale. A seguire passeggiata lungo “il sentiero dell’acqua e della pietra”, all’interno dell’area archeologica del Padre Eterno e sosta sul pianoro di Madonna della Stella.
Il pranzo è all’aperto e prevede:
- Tocchetti di mortadella alla brace;
- Tarallini locali ai semi di finocchio;
- Verdeca dolce gravinese;
- Antipasto casereccio;
- Tagliere di pancetta, capocollo, salsiccia secca, soppressata, bocconcini di latte, bruschette, diavolicchi arrostiti con pomodorini e pallone di Gravina.
- Primo piatto: agnello alla brace, finocchietti e focaccia soprafuoco;
- Secondo piatto: Grigliata mista: marretti di agnello, salsiccia di maiale, salsiccia di vitello;
- Frutta, dolcetti secchi, caffè e ammazzacaffè;
Durante le passeggiate ci sarà una degustazione del famoso Pallone di Gravina;
* LE PASSEGGIATE E LE PORTATE DEI MENU’ POTREBBERO SUBIRE VARIAZIONI LEGATE ALLE CONDIZIONI METEOROLOGICHE O AD EVENTI AD OGGI NON PREVEDIBILI.
L’area è dotata di servizi igienici.
Attrezzatura consigliata: scarpe comode, ombrellino da passeggio e….retino per le farfalle 🙂
La quota individuale di € 88,00 comprende:
- Circuito in autobus G.T. ed itinerario come da programma;
- Assicurazione spese mediche;
- Tutto quanto indicato;
IL VIAGGIO SI EFFETTUERA’ CON MINIMO 20 PARTECIPANTI. LE ADESIONI DOVRANNO PERVENIRE ENTRO SABATO 13/04;
PER INFORMAZIONI:
SANDRA 349 7653520
FINI VIAGGI 0882 451385 – 333 9049723 (anche su Whats App)
gruppi@finiviaggi.it – info@finiviaggi.it www.finiviaggi.it
Related Projects


